当前位置:首页>>健康>>健康新闻

中华医学会病理学分会基层病理培训举行

发布时间:2018-07-10 14:16 来源:恩施晚报 作者:杜瑞芳,徐忆 编辑:刘艳 浏览:0次

恩施晚报讯(记者杜瑞芳 通讯员徐忆)7月7日,由湖北民院附属民大医院承办的“中华医学会病理学分会基层病理培训—恩施站”在恩施市华龙村会议中心举行,来自省内外的150余医生、技师参与学习。

大会邀请了中华医学会病理学分会女性生殖病理学学组组长、中国人民解放军总医院病理科刘爱军教授,北京大学第三医院石雪迎教授,湖北省病理学会主任委员、武汉大学病理中心主任肖书渊教授、华中科技大学同济医学院病理研究所敖启林副教授、武汉大学病理中心刘欢技师作学术报告。

本次活动旨在切实落实国家医院分级诊疗制度,促进优势资源下移、优势技术下沉,同时推动武陵山片区的病理诊断技术的发展,提高基层医院诊断水平,进一步完善基层医院病理诊断规范。

责任编辑:刘艳
网站地图