尹达督导环保督察反馈问题整改时强调
明确责任加强督察 扎实推进整改工作

发布时间:2018-07-09 07:45 来源:恩施日报 作者:汪书宇 编辑:覃潇 浏览:0次

恩施日报讯(记者汪书宇)7月7日,州委常委、宣传部长、州推进中央、省环保督察反馈问题整改工作指挥部指挥长尹达就推进中央、省环保督察反馈问题整改工作开展调研督导。

在州整改指挥部,尹达听取了问题整改工作汇报,对取得的成效给予肯定。他强调,下一步要继续发扬良好的工作传统和工作作风,把环保督察反馈问题整改作为一项重要政治任务来抓,按照总体部署,逐一明确责任,扎实推进中央、省环保督察反馈问题整改工作稳步进行。州整改指挥部要开展专项督察,组织督察专班分赴各县市,从环保督察反馈问题整改工作的机构人员到位情况、整改方案完成情况和问题整改落实情况三个方面抓好督察督办,加大各相关工作推进力度,确保按期完成整改任务。

随后,就恩施市落实中央环保督查反馈意见整改工作情况,尹达一行先后前往大龙潭水源保护区、红庙污水处理厂等地,看现场、听汇报,并与相关责任人进行深入交流,详细了解工作进展情况。

责任编辑:覃潇

热图点击

网站地图