尹达参加代表小组活动表示
知群众所思所想所盼 解群众所难所困所急

发布时间:2018-07-07 08:38 来源:恩施日报 作者:胡任远 编辑:郑晓涵 浏览:0次

恩施日报讯(通讯员胡任远)7月5日,州委常委、宣传部长尹达以人大代表身份,到建始县三里乡崔家村坊村走访,参加“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”代表小组活动。

在第四代表小组座谈会上,尹达听取了2017年代表小组收集建议办理情况和驻村“尖刀班”关于“八个到村到户”措施贯彻落实等情况的汇报,并与3名县、乡人大代表互动交流。

他强调,各级人大代表要强化思想认识,提高政治站位,肩负责任使命,扎实开展“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动;要切实履行职责,充分发挥人大代表监督作用,加强对公共基础设施建设、精准扶贫“八个到村到户”和干部作风的监督力度,确保各项扶贫政策落地生根、各项帮扶措施落实见效;要积极建言献策,认真开展调查走访,知群众所思、所想、所盼,解群众所难、所困、所急,成为群众的“知心人”“贴心人”“暖心人”。同时希望各级党委政府高度重视人大代表意见建议,主动接受人大代表监督,共同把意见建议办理好、落实好。

会后,尹达与县、乡人大代表实地调研该村产业发展情况,并深入贫困户家中看望慰问,详细询问致贫原因和脱贫情况,核查贫困户档案资料,共商帮扶措施。

责任编辑:郑晓涵

热图点击

网站地图