当前位置:首页>>教育>>学生习作

有趣的活动

发布时间:2018-07-04 14:43 来源:恩施晚报 作者:滕小丫 编辑:郑晓涵 浏览:0次

施州民族小学三(4)班 滕小丫

五月初五是端午节,这天下午,小记者们都兴高采烈,蹦蹦跳跳地来到火车站旁的一个卡丁车俱乐部参加活动。

等小记者们都到齐之后,一位老师把我们分成了三队,之后两位工作人员给我们示范怎样开卡丁车。只见工作人员熟练地操控着方向盘,如离弦的箭一般冲出起跑线,左一转右一转,不一会儿就到了终点线。看完了工作人员的精彩示范,小记者们开始这次活动的第一项内容——画国画。

小记者们排着长长的队伍,迈着整齐的步伐,来到画国画的地方。那里摆放着整整齐齐的桌子,桌面上摆着大大小小的毛笔,老师给我们每人一件长袍子,以免弄脏衣服,还调好了颜料,然后给我们介绍毛笔的名称,最大的毛笔叫大叶片、最小的毛笔叫小叶片、中等的叫小画眉。开始画国画了,我画了一个筐子,里面画了几个小红果和辣椒,慢慢地画好了,我很满意这幅作品。

紧接着,大家开始第二个内容——体验卡丁车,老师带着我们来到卡丁车体验厅。哇!体验厅可真大呀!卡丁车在灯光的照耀下显得特别的帅气,老师叫我们排队体验,于是大家争先恐后地排起队来。看着小记者们一个接着一个地走下台阶,我的心情越来越兴奋,仿佛过了千万年,终于轮到我了,我高兴得一蹦三尺高,赶紧跑下台阶,坐上卡丁车,带好头盔,系好安全带,启动卡丁车向前开去。可是我没跑多远,就撞到了轮胎保护墙,工作人员赶紧跑过来帮助我,悬着的心一下子平静了很多,这才顺利到达终点线。

很快活动就结束了,我们都依依不舍地离开了场地……

责任编辑:郑晓涵
网站地图