恩施州两隧道改造安全隐患

途经东门关隧道前往鹤峰、来凤、宣恩、恩施方向需绕行
朝东岩隧道实行半幅封闭单边放行

发布时间:2018-07-03 07:42 来源:恩施日报 作者:曾维明 编辑:刘丹璐 浏览:0次

恩施晚报讯(记者曾维明)7月2日,记者获悉,我州两隧道进行交通管制,对隧道相关隐患进行全面改造。过往司机请合理安排出行线路,并注意安全。

7月2日上午,细心的司机发现,209国道宣恩县东门关隧道进行了交通管制。据了解,因209国道宣恩县东门关隧道(K2019+343m至K2020+731m)存在渗水、裂缝等隐患,须对该隧道相关隐患进行全面改造。改造期间对该隧道路段实行交通管制,为确保改造工程顺利进行和道路交通安全,管制时间共46天(7月9日至8月23日),因特殊情况不能施工,则管制时间相应后延。期间,请途经该隧道前往鹤峰、来凤、宣恩、恩施等方向的车辆从恩来高速绕行。

另据了解,利川境G318K1605+133(朝东岩隧道)危隧改造工程已经启动,为保障过往车辆和行人的安全,施工期间根据现场情况,采取半幅封闭单边放行措施,单边放行时间每次在两小时以内。工期从2018年3月3日~2018年8月30日,隧道内项目施工从2018年3月27日~2018年7月25日。期间,过往车辆限高4.2米、限宽3米,超高、超宽车辆另行选择绕行线路。

责任编辑:刘丹璐

热图点击

网站地图