当前位置:首页>>教育>>学生习作

给妈妈的一封信

发布时间:2018-06-06 10:53 来源:恩施晚报 编辑:刘艳 浏览:0次

好学优课三年级 王泽霖 指导老师 王珊

亲爱的公主妈妈:

你好!

谢谢您把我养这么大,你就像温暖的被子,包住我的身体,让我避免被风吹雨打,您就像大树,让我在您得保护下茁壮成长。

还记得有一次我的头被撞疼了,你就急得像热锅上的蚂蚁,连忙抱着我,迈开流星大步带我去医院检查。

还记得有一次我生病发烧了,晚上我已经进入梦乡。第二天听爸爸说,您几乎整晚都没睡觉,给我擦头擦脚,自己却满头大汗,等我退了烧,你才休息一会儿。

早上您总是最早起来,把一切准备好后,匆匆忙忙地去上班,每次我到您上班的地方都可以看到排成长龙一般的病人。有时候您下班回家,手都抬不起来,有时候加班加点,不能按时下班;节假日我和爸爸可以睡懒觉,可以在操场上高高兴兴地玩,而妈妈您却要在医院上班。但妈妈只要有时间就会陪我玩,给我做好吃的饭菜。

我为我有这么一个妈妈而感到自豪,谢谢您给我生命,谢谢您给我的温暖,谢谢您给了我陪伴!

祝妈妈越来越美丽,越来越年轻!

责任编辑:刘艳
网站地图