恩施州八届人大二次会议举行第三次全体会议

柯俊当选为州八届人大常委会主任 陈江龙当选为州监察委员会主任

发布时间:2018-01-09 08:04 来源:恩施日报 作者:冉运芳 编辑:谭燚 浏览:0次

恩施日报讯(记者冉运芳)1月8日下午,恩施州八届人大二次会议举行第三次全体会议,补选州八届人大常委会主任,选举州监察委员会主任,选举我州出席湖北省第十三届人民代表大会代表。

本次会议执行主席沙玉山、张建文、江明辉、陈晓燕、陈学明、王小平、单艳平、郑东来在主席台前排就座。

州领导柯俊、刘芳震、柯东海、刘建平、陈江龙、尹达、涂元玲、郑开国、吕金施、邓正平、张勇强、夏锡璠、高敬佩、向前进和大会主席团其他成员在主席台就座。

会议由张建文主持。

大会应到代表412名,实到代表399名,符合法定人数。

会议首先表决通过了监票人、总监票人名单。

经过代表们无记名投票选举,柯俊当选为州八届人大常委会主任,陈江龙当选为州监察委员会主任,同时选举产生了我州出席湖北省第十三届人民代表大会代表。会议举行了新当选州八届人大常委会主任、州监察委员会主任向宪法宣誓仪式。

责任编辑:谭燚

热图点击

网站地图