汪峰即将携梦想战队在恩施举办巅峰之夜演唱会

发布时间:2017-12-27 10:43 来源:恩施新闻网 编辑:刘婉茜 浏览:0次

相信现在读这篇文章的你,一定在电视上见过一个人。他带着一副眼镜,给人一副斯斯文文的印象,但一开口却能镇住全场。他酷爱穿皮裤,有一套属于自己的style。他的歌红遍大街小巷,更常年位居KTV点唱排行榜首页。他的名字,叫汪峰!

在华语乐坛叱咤风云的他还拥有另一个身份——《中国新歌声》人气梦想导师。

他拥有的属于他的梦想战队,在《中国新歌声》的舞台上大放光彩。

这一次,汪峰即将携梦想战队降临恩施,群星阵容,闪耀夺目!

12月26日,“2018汪峰梦想战队巅峰之夜演唱会恩施站”新闻发布会在恩施州瑞享国际酒店召开。本次活动由恩施上善文化传媒承办,斗白酒业、亚非亚妇产医院、利川红、皇品时尚中西餐厅、御贝国际、稀世宝、莫小芋、华硒集团、好又多商贸、锦联华等一百多家优秀企业、商家及恩施电视台、利川电视台、来凤电视台、黔江电视台、石柱生活网、恩施新闻网、恩施晚报、网易、腾讯、新浪、搜狐等数二十多家新闻媒体出席了此次新闻发布会。

恩施NO PLAN乐队霸气开场

承办方与指定礼品莫小芋现场签约。

承办方与指定婴幼护理御贝国际现场签约。

承办方与指定矿泉水稀世宝现场签约。

承办方与指定餐厅皇品时尚中西餐厅现场签约。

承办方与指定用茶利川红现场签约。

8承办方与总冠名斗白酒业现场签约。

承办方与协办方亚非亚妇产医院现场签约。

承办方负责人与现场签约的企业、商家代表共同启动“2018汪峰 梦想战队巅峰之夜演唱会”。

本次演唱会由斗白酒业总冠名,你一定很想了解汪峰的梦想战队的豪华阵容,不要着急,马上放大招!

璨星阵容

汪峰

贝贝

2015年《中国好声音》汪峰组冠军、全国总决赛第四名

徐歌阳

2016年《中国新歌声》汪峰组亚军、全国总决赛第四名

刘文天

2016年《中国新歌声第一季》汪峰组季军 2016年《中国新歌声第一季》总决赛第七名

杨美娜

2016年《中国新歌声》五强

秦晓林

2014年秦晓林参加《中国好声音》第三季, 首次登上舞台以一首《火》点燃全场

获得汪峰、齐秦、杨坤三位导师转身。

地点:恩施市体育中心

时间:2018年2月7日

购票方式:

一.拨打售票热线:

18064255561 18672031246

二.扫描下方二维码线上购票

演唱会当天,所有现场的观众可参与现场抽奖,有机会获得由总冠名方斗白酒业提的iphoneX(共10部),以及汽车一辆。

本次演唱会,承办方会将票房收入的10%捐赠给扶贫办,精准扶贫,我们在行动。实力唱将,华丽开场。2018年2月7日,不见不散!


责任编辑:刘婉茜

热图点击

网站地图