当前位置:首页>>教育>>教育快报

建始县职校深入花坪镇开展送教送学活动

发布时间:2017-12-14 10:17 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜 浏览:0次

建始网讯(特约记者冯平通讯员黄治伟卢华山)12月13日,建始县中等职业技术学校党总支深入花坪镇开展退休教师(党员)十九大精神送教送学活动。学校领导、老年支部支委成员、办公室、工会、纪检监察室相关人员参加此次活动。

活动重温入党誓词,认真宣讲党的十九大精神,进行集中学习,座谈交流,要求退休教师(党员)带头学,让学习贯彻党的十九大精神全覆盖,让每一位退休教师(党员)都深入学习原文、读懂原著、悟透原理,带头传授党课,带头贯彻落实十九大精神入脑入心,确保把党的十九大精神学习好、宣传好、贯彻好,充分体现和发挥学校党组织的宗旨意识和服务功能。

学校党总支书记、校长黄瑞林说,职校一个和睦的大家庭,一个光荣的大家庭,为了与退休教师(党员)交流情感、沟通思想,关心离退休老教师们的身体健康及生活状况,送教送学党的十九大精神。要求离退休教师弘扬党的光荣传统和优良作风、培育和传承优良家风等方面多做贡献,树立一面旗帜、树立一个标杆,积极发挥退休教师(党员)的余热余光,多关心教育事业的发展,为教育事业多作指导,积极营造“尊师重教”、“四风四德”的社会氛围,弘扬好家风、释放正能量,传承优良传统家风的文化内涵和精神外延,有效促进乡风文明建设发展。

活动为退休教师(党员)送去十九大学习读本、新修订《中国共产党章程》、其他相关学习书刊等书籍。对进一步强化党员干部的党性意识,提高党性修养具有重要的教育意义。活动中,退休教师(党员)们纷纷发表感言,不辜负党的厚望,送来党的辅导书是及时雨,非常宝贵的精神粮食,以实际行动,厚培文明乡风,唤醒乡村活力。

责任编辑:曹贤炜
网站地图