永恒太阳能为湖北民院20名应届毕业生提供就业岗位

发布时间:2017-10-20 10:55 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜 浏览:0次

建始网讯(特约记者 向继武 通讯员 刘承耀)“没想到湖北永恒集团为我们提供这么好的实习环境和就业岗位,一定要学习真本事……”10月17日,来自湖北民族学院信息工程学院2018届毕业生李霄霄在首次与公司对接见面会上激动不已说。据了解,民族学院信息工程学院谭建军院长带领2018届20名毕业生到湖北永恒太阳能集团实习,公司承诺将根据实习生意愿,提供就业岗位,建立后备人才库。

永恒太阳能企业组建以来,不断加强与湖北民族学院的产、学、研合作,坚持走科技创新之路,引领企业发展,公司与湖北民族学院信息工程学院联合建立了光伏信息技术研发中心,该中心于2013年被认定为湖北省校企共建研发中心。

该中心研发的“基于无线传感器网络的分布式智能光伏电系统及关键技术”科研成果,经湖北省科技厅组织专家鉴定达到国际先进水平,并已申报国际发明专利。在此技术基础上建立的“全球云电站运维中心”,可以实时监控到全球每一个电站的每一块电池板的运作情况,为企业降低运维成本33%。

责任编辑:曹贤炜

热图点击

网站地图