建始县开展移民资金专项督查工作

发布时间:2017-10-20 10:54 来源:中国建始网  编辑:曹贤炜 浏览:0次

建始网讯(特约记者向继武 通讯员杨春成)为确保后期生态移民项目、资金、人员安全,10月19日,建始县抽调行风监督员,基层群众代表、媒体记者,组织2个工作专班,到全县有生态移民项目的龙坪等8个乡镇进行专项督查;对龙坪乡青林沟等20多个移民村现场看效果,看招投标合同,随机督查;对2016-2017年水库移民项目资金、后期扶持资金使用情况等4个方面进行专项检查。

本次检查,要求在实地了解每一个项目实施效果的基础上,查看工作资料,查看项目资料、项目清单、项目管理、项目立项是否符合相关程序和要求;查看移民资金使用资料,看移民资金监管机制是否落实;查看问题整改情况,对照问题整改清单及目标责任书,随机抽查已整改落实的项目,深入现场进行实地查看,看整改要求是否落实到位、项目是否发挥效益、群众是否满意;对照整改报告逐项清查,看是否存在虚报瞒报和弄虚作假的情况。

检查采取听、看、查、访等形式进行,做到所有问题指向精准,检查内容到项目、到事、到人。

责任编辑:曹贤炜

热图点击

网站地图