当前位置:首页>>文化>>文化动态

音乐舞蹈学院应邀担任
宜昌市五运会开闭幕式表演核心团队

发布时间:2017-10-20 10:53 来源:恩施晚报 作者:袁宣 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次

宜昌市第五届运动会开闭幕式于9月27日至举行支教活动出征仪式10月4日在宜昌市枝江体育馆举行。湖北民族学院音乐舞蹈学院作为宜昌市五运会开幕式文体展演核心团队之一,舞蹈学专业的195名师生共同承担了此次活动的主要编导和表演工作。以“江之潮”“陶之悠”“楚之光”“邑之变”“家之魅”“脉之动”“梦之炫”7大篇章为主题的《脉动枝江》文体展演,在响声如雷的鼓鸣声中依次展开。

据悉,湖北民族学院舞蹈学专业连续7年登上中央电视台一号演播厅的舞台,参加了由中宣部、教育部、共青团中央主办的《五月的鲜花》全国大学生文艺晚会,并屡次获奖捧杯。图为湖北民族学院音乐舞蹈学院学生精彩表演。

通讯员袁宣 摄

责任编辑:刘婉茜(见习)
网站地图