来凤督办金融扶贫和金融风险防范工作

发布时间:2017-10-20 09:51 来源:来凤新闻网 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次

来凤新闻网讯(通讯员曹银俊)10月18日晚,县委副书记、县长杨局成主持召开会议,听取我县金融扶贫和金融风险防范工作推进情况及存在的问题,安排部署下步工作。

会议指出,积极做好金融扶贫工作是实现整县脱贫的重要举措,各部门要切实解放思想、消除顾虑,加大工作力度,用超常的措施实现超常的效果,提高我县普惠金融的覆盖面,确保我县金融扶贫工作实现大进展、大突破和大跨越。

会议要求,要加强金融扶贫宣传力度,通过张贴海报、电视台和网站专栏、金融扶贫宣传车等形式加强宣传,让金融扶贫政策深入人心;要注重开展培训,各级各部门要对金融扶贫认识更深、把握更到位;要强化金融扶贫考核机制,落实奖惩机制,对工作落实不到位的单位和个人严肃追责问责;要将金融风险防范摆在突出的位置上,确保我县金融行业健康、持续和快速地发展,更好服务于全县脱贫攻坚事业。

县委常委、常务副县长向子明,副县长朱学敏参加会议。

责任编辑:刘婉茜(见习)

热图点击

网站地图