周静调研恩施市板桥风电项目

发布时间:2017-10-20 09:09 来源:中国硒都网讯 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次

查看现场

中国硒都网讯(记者张盛勇 通讯员黄鹤)10月19日,州委常委、常务副州长周静来到恩施市板桥镇,实地调研板桥风电项目推进情况,研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

恩施板桥风电场项目于今年7月2日开工建设。项目计划总投资12.77亿元,建设规模为15万千瓦,安装75台单机容量2000千瓦的风力发电机组,年预计上网电量2.61亿千瓦时,项目建成投产后每年可实现产值1.56亿元。

在通过查看现场、听取汇报等方式了解相关情况后,周静指出,恩施板桥风电场项目是省级重点项目,恩施市各级各部门积极主动支持,做了大量卓有成效的前期工作。下一步,恩施市要结合实际、统筹协调,帮助解决好进场道路改建等问题,为项目建设做好服务,确保项目有序推进。

周静要求,项目业主方和州市相关部门,要严格按照时间节点,超前谋划、开展相关工作,打好“提前量”,列出需要解决的问题清单,加快项目进度;恩施市要高度重视,明确职责、明确时间、明确进度,加强与各级各部门的协调,全力保障项目建设顺利进行。

市委常委、常务副市长黄波及州、市相关部门负责人参加调研。

责任编辑:刘婉茜(见习)

热图点击

网站地图