当前位置:首页>>公益>>公益新闻

深圳残友集团为巴东恩施残联培训基地授牌

发布时间:2017-10-20 08:07 来源:恩施日报 作者:汪书宇 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次

恩施日报讯(记者汪书宇)10月16日,深圳残友集团董事长郑卫宁一行来到恩施市,与残友集团湖北分公司、巴东县残联交流巴东县“百城万人”残疾人远程就业项目的成功经验,并为巴东县残联授予“残友‘百城万人’残疾人公益项目培训就业基地”牌匾。

据介绍,“百城万人”残疾人远程就业公益项目湖北巴东“淘宝云客服”首期培训班于2016年9月正式开课,截至2017年9月,来自全县12个乡镇的70名肢体、言语残疾人参加培训。目前已有42人通过3期培训,成为阿里巴巴云客服工作人员,谭成林等47人实现农村淘宝、微商、网店等就业。

郑卫宁称,巴东县“百城万人”残疾人远程就业项目的发展让人惊喜,这样一个亮点会以点带面,带动整个恩施地区的残疾人就业。

郑卫宁一行还前往恩施市龙凤镇阳鹊坝村,三岔镇莲花池、二龙寺,白杨坪镇洞下槽、熊家岩片区等地考察,并在恩施特校为恩施市残联授予“淘宝云客服残疾人远程就业培训基地”牌匾。

责任编辑:刘婉茜(见习)
网站地图