利川市干部群众表示
掀起学习贯彻十九大精神热潮
推动经济社会又好又快发展

发布时间:2017-10-20 08:00 作者:牟联文,牟黎黎,吴向海 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次

恩施日报讯(记者牟联文 通讯员牟黎黎 吴向海)10月18日,中国共产党第十九次全国大表大会在北京人民大会堂隆重开幕,利川市广大干部群众通过电视、广播、手机、网络等媒体,认真收听收看党的十九大开幕盛况。

当天上午,利川市“四大家”在家领导及干部职工,准时来到各机关会议室,认真聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的报告。

市委办政研室主任徐于松说,报告蕴含着温暖的民生细节,尤其是党中央聚焦脱贫攻坚,关注贫困地区,关爱人民群众,关心基层基础,充分彰显了党中央坚持以人民为中心的发展思想,立党为公、执政为民的理念。

市政府机关党支部副书记陈群表示,政府办公室系统将迅速掀起学习贯彻党的十九大精神热潮,率先学习、精深学习、应用学习,深刻领会思想精髓,把握行动指南,发挥政府办参谋协调纽带作用,主动参与事务、规范管理政务、努力搞好服务,推动利川经济社会又好又快发展,着力打造繁荣利川、开放利川、法治利川、幸福利川。

在都亭街道办事处前进社区,办公电脑正在直播开幕会,社区干部通过这种方式既及时学习了党的十九大精神,又没有耽误为群众办事。在逸园广场休闲娱乐的大妈大叔也停下娱乐活动,守在LED大屏前看直播。

当天,该市各公共服务场所将电视调至央视综合频道,方便办事群众及时学习党的十九大精神。

责任编辑:刘婉茜(见习)

热图点击

网站地图