恩施市干部群众表示
学习宣传贯彻十九大精神 撸起袖子加油干

发布时间:2017-10-20 07:58 来源:恩施日报 作者:严鹏 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次

恩施日报讯(记者严鹏)10月18日,恩施市广大党员和干部群众认真收听收看党的十九大开幕盛况。

恩施市委、市政府机关干部集中收看了十九大开幕电视直播。在观看开幕盛况后,该市主要领导要求,迅速学习、宣传、贯彻十九大精神,中心学习组、市委办、市政府办要带头学习,实现干部全覆盖、党员全覆盖,采取多种学习方式,在全市掀起学习高潮;要注重学习成果应用,学以致用,学用结合,指导工作。

恩施市民政局有35年党龄的干部姚金堂说:“听了习总书记的讲话,深受鼓舞!”该局干部表示,要撸起袖子加油干,落实好各项民政惠民政策。

在机场路社区便民活动室,100多位社区居民观看了十九大开幕会。60多岁的老党员胡荣廷看完电视直播后说,近年来老百姓生活变化很大,生活质量不断提高,相信以后的生活会更好。

恩施市红土乡老村的年轻党员向晨雾边看边做笔记。他说,做好笔记带在身上,向群众宣传好十九大精神,做好产业发展工作,带领群众脱贫致富。

在六角亭办事处经营百货的兰先生将自家电视机搬到店外播放十九大开幕会,吸引不少路人及附近民工前来观看。大家纷纷表示,将努力工作,为城市建设贡献力量。

责任编辑:刘婉茜(见习)

热图点击

网站地图