当前位置:首页>>教育>>教育快报

恩施州开展高校毕业生就业服务月活动 608人达成就业意向

发布时间:2017-10-18 14:48 来源:恩施晚报 作者:陈康 ,龙睛 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次

恩施晚报讯(通讯员陈康 龙睛)为引导高校毕业生在我州创新创业,积极服务民营企业,9月以来,州及各县市公共就业和人才服务局在全州开展高校毕业生就业服务月活动,608人达成就业意向。

州公共就业和人才服务局提前进行宣传,通过印发宣传材料、移动宣传车、州公共招聘网、微信公众号等多种途径,广泛宣传就业服务月活动内容和相关就业政策。通过对高校毕业生进行择业登记、档案托管、职业指导、职业介绍、组织参加就业见习、就业援助等方式,为高校毕业生提供全方位、多形式的就业创业服务,全面落实各项优惠政策。

活动期间,全州各县市举办“开展实名制精准服务、助推高校毕业生就业创业”大型招聘会8场次,发放宣传资料32415份,提供高校毕业生就业岗位6139个,达成就业意向608人。服务月期间,高校毕业生登记1279人,为其中800多人提供了就业服务(职业指导、就业信息、创业服务、就业见习等),提供就业见习岗位745个,参加就业见习419人,参加职业技能培训63人,实现就业135人。

责任编辑:刘婉茜(见习)
网站地图