当前位置:首页>>旅游>>旅游动态

利川督办腾龙洞5A创建并部署明年旅游工作

坚定不移抓民宿旅游 创新渠道深化活动营销

发布时间:2017-10-16 10:07 来源:恩施晚报 作者:刘洪浩,何德文,荣伟 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次

恩施晚报讯(特约记者刘洪浩 通讯员何德文 荣伟)10月10日,州委常委、利川市委书记沙玉山到腾龙洞风景区现场督办该景区创建国家5A级景区工作,并召开座谈会,对该市当前和今后一段时期的旅游工作进行部署。

今年,该市把腾龙洞创5A工作纳入市委、市政府的重点工作,形成了一名市委领导、一名政府领导牵头,旅游等部门、单位和景区共同参与的创建工作格局。

沙玉山到腾龙大牌楼生态停车场和景区入口,现场查看项目推进和景区完善情况,并询问创建工作目前存在的困难和问题。

座谈会上,沙玉山对照任务清单逐一询问景区和相关部门,重点就景区内部软硬件建设,旅游路民居改造和沿线环境整治,景区环境监测,生态停车场及旅游厕所等基础设施建设工作进行了督办,要求景区、各部门和单位明确时间节点,限时完成任务。

沙玉山要求,要围绕将旅游打造成该市又一支柱产业的目标,齐心协力苦干5年,努力实现跨越式发展。坚定不移抓好民宿旅游发展,尽快出台政策,支持发展,提升品质,优化服务,强化管理,确保安全,健康发展;加快推进全域旅游,推动规划先行,强化部门协作,尽早谋划明年全域旅游项目;快拿方案早启动明年旅游营销,继续聚焦汉渝营销,聚焦凉城主题,创新渠道深化活动营销,支持景区、企业营销,探索境外营销;加大旅游执法力度,强化管理提升旅游品质、优化旅游环境;加大旅游招商力度,拓宽思路谋划项目,打开渠道,盯紧目标招商。

责任编辑:刘婉茜(见习)
网站地图