当前位置:首页>>旅游>>旅游动态

恩施女儿村花海系列活动迎国庆中秋双节

音乐节、旗袍秀、摄影大赛……

发布时间:2017-09-28 09:05 来源:恩施晚报 作者:向海娟 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次

恩施晚报讯(见习记者向海娟)国庆中秋假期将至,昨日,记者从恩施女儿村花海得知,景区将举办一系列庆国庆、迎中秋活动,包括乐队音乐节、花海旗袍秀、摄影大赛、蝴蝶兰展、烟花秀等,以吸引更多游客前来观赏游玩。

据悉,10月1日,州旗袍文化艺术协会110位佳丽将在花海中舒展身姿。当天,由州摄影家协会主办、州老年大学摄影系协办、景区倾情赞助的摄影大赛也将正式开始,持续至10月8日。10月3日至7日,景区每天举办一场乐队音乐节,现场有往返跑乐队、民族音乐人王然等倾情演出。

此外,国庆期间每晚9点,景区有主题字幕、幸运风火轮、35米宽烟花瀑布等烟花秀,蝴蝶兰展同时在功能区进行,还新增了马车(门楼至帆船处)、CS仿真恐龙射击等项目。

“国庆期间有外地朋友过来玩,花海有活动,一定带他们过来赏花、看旗袍美女。”正在景区游玩的来自恩施家住州城区的向先生说。

责任编辑:刘婉茜(见习)
网站地图