来凤廉政读书角“廉”香四溢

发布时间:2017-09-02 10:32 来源:来凤新闻网 作者:覃慧鸣,吴贤军 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次

来凤新闻网讯(通讯员覃慧鸣、吴贤军)“你看这本书里面的小故事真有意思,现在干部的作风值得我们点赞……”8月28日,翔凤镇小河坪村的农家书屋里,2位村民看着《清风恩施·廉洁故事》中的文章,津津有味地讨论。

根据州纪委统一安排部署,来凤县纪委结合自身实际,充分利用农家书屋做“角落”里的廉政文化教育管理工作。不仅在“读书角”配备了《中国纪检监察》、《中国纪检监察报》、《楚天风纪》、《中国传统中的家规》、《清风恩施·廉洁故事》等群众愿读易懂的廉政报纸、书籍,还有新修订的《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》等党内法规。

“‘廉政图书角’的设立,让我们农村党员和群众在家门口就能接受到廉政教育,接受反腐倡廉的思想沐浴和心灵洗礼,让崇廉、思廉、践廉成为新风尚。”该镇纪委书记表示。

责任编辑:刘婉茜(见习)

热图点击