邻居患重病 小区业主伸援手

发布时间:2017-09-02 09:21 来源:恩施晚报 作者:刘必坤 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次

恩施晚报讯(通讯员刘必坤)昨日,随着手机“叮”的一声,恩施市水印郦都小区百余位业主的捐款,已通过微信转到了谭邓勇的妻子黄丽娜的账上。

8月22日晚,恩施市水印郦都小区的业主们在小区微信群里聊天,一直不怎么说话的业主谭邓勇忽然发来一个众筹求助消息。原来,谭邓勇是退伍军人,身体一直非常好,三个月前不幸患上尿毒症,面临巨额手术费,谭邓勇一家准备卖掉房子、等待肾源。

得知这个消息后,该小区D栋业主、微信群群主第一时间和谭邓勇的妻子黄丽娜取得了电话联系,在确认相关信息的真实性后,迅速利用微信群倡议小区业主捐款。短短一个星期时间,据初步估计,该小区为谭邓勇捐款15000元左右。

如今,谭邓勇依然面临着巨额手术费,希望社会各界爱心人士能帮他一把。18671896991(黄丽娜)

责任编辑:刘婉茜(见习)

热图点击

网站地图