恩施州两人获首届“湖北改革奖”

发布时间:2017-09-02 08:41 来源:恩施日报 作者:冉运芳,李洋 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次

恩施日报讯(记者冉运芳 通讯员李洋)近日,省委、省政府作出决定,向一批改革创新的先进集体和个人授予“湖北改革奖”荣誉称号,并通报表彰。我州恩施市龙凤镇党委书记崔宇辉、鹤峰县检察院副检察长刘玉清获此殊荣。

没有经验可以借鉴,崔宇辉在恩施市龙凤综合扶贫试点改革工作中敢闯敢干,四年多参加各种改革方案制订工作,圆满完成了领导交办的各项创新型工作任务。刘玉清是鹤峰县检察院副检察长,被人们称为“基层司改急先锋”,主抓的司法责任制改革成效显著,2017年1月鹤峰县检察院被恩施州检察院确定为全州唯一一家落实司法责任制示范院。

“湖北改革奖”报经中央批准设立,由省委、省政府主办,经省各改革专项领导小组和市州全面深化改革领导小组提名推荐,省改革办、省专家委员会、社会公众网络投票三方评审,省全面深化改革领导小组第十四次会议审议通过。产生首届湖北改革奖表彰名单,旨在表彰和奖励为改革工作作出突出贡献的单位、企业、项目和个人,营造勇于改革创新、争当改革促进派和实干家的社会氛围。奖项分为项目奖、企业奖、单位奖、个人奖四类,各设10个奖励名额。

责任编辑:刘婉茜(见习)

热图点击

网站地图