当前位置:首页>>教育>>教育快报

恩施清江外国语学校高中部新校区举行揭牌仪式

发布时间:2017-08-31 09:53 来源:恩施晚报 作者:吴张正达,刘季 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次

 

清江外国语学校高中部新校区举行揭牌仪式。

恩施晚报讯(通讯员吴张正达 刘季)为进一步共享优质教育资源,办好人民满意的教育,8月29日,清江外国语学校高中部校区揭牌仪式在恩施龙凤生态城隆重举行,标志着清外迎来了新的发展征程。清外董事长李瑞成、总校校长姚源波为学校揭牌。

据了解,清外高中部的落成是强基固本、造福千秋的务实举措。近年来,清江外国语学校走集团化发展之路,目前有4个校区、2所幼儿园,在校学生8000余人。十一年的文化积累,十一年的教育先行,清外教育集团校风、教风、学风一脉相承,代代相传,形成了“以人为本,多元开发学生智能”的优良办学传统、“培养具有民族灵魂的现代中国人”的鲜明办学特色,积淀了“开放、创新、竞争、民主、和谐”的深厚文化底蕴。学校以学生安全为保证,以教学质量为宗旨,致力于教学管理科学化、安全工作网络化,全面推进素质教育,走上了立足城区、突出重点、全面发展、创建名校的办学之路。

大袖飘飘,弦歌不绝,清江外国语学校董事会、校领导始终会牢记州委、州政府“高起点、高标准、高质量”的办学嘱托,完成从筚路蓝缕到破茧化蝶的华丽蜕变。十一年磨一剑,清外正在成为名师成长的沃土,人才辈出的摇篮,清外也将以厚积薄发之势,以蓬勃的活力、凌厉的锐气,用智慧和汗水为恩施州教育的腾飞添砖加瓦,书写着民办基础教育的辉煌篇章。

仪式结束后,与会人员一同参观了清外高中部校区的校园环境及功能室建设情况。

清外校领导、各处室主任、全体师生及部分学生家长等参加了此次活动。

责任编辑:刘婉茜(见习)