当前位置:首页>>公益>>公益新闻

恩施州住房公积金管理中心情牵帮扶点
为17名大学生分别资助2000元

发布时间:2017-08-31 09:47 来源:恩施晚报 作者:彭绪艳,周清先 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次

恩施晚报讯(记者彭绪艳 通讯员周清先)8月23日至25日,州住房公积金管理中心一行23人再次来到结对帮扶点——巴东县大支坪镇柏杨坪村,开展精准识别工作和助学圆梦活动。

“上学难”问题萦绕心头,州住房公积金管理中心党组经研究,决定为品学兼优、家风良好的柏杨坪村在读大学生提供助学支持,用自创行动体现党和政府的温暖关怀,传递对大学生就学求知的祝福和关爱。在8月25日召开的圆梦大学座谈会上,州住房公积金管理中心为每名大学生资助2000元,合计捐助34000元。

学生代表、家长代表分别发言,他们衷心地感谢党委政府的关怀、驻村单位的帮助,纷纷表态要让自己或子女成为有用之人,回报家乡。

责任编辑:刘婉茜(见习)
网站地图