当前位置:首页>>健康>>健康新闻

州中心医院院长李拓当选中国医院协会理事

发布时间:2017-08-29 10:11 来源:恩施晚报 作者:曾维明,刘铁强,刘晓 编辑:刘婉茜(见习) 浏览:0次

恩施晚报讯(记者曾维明 通讯员刘铁强刘晓)8月26日,在北京召开的中国医院协会第三次全国会员代表大会上,州中心医院院长李拓当选为中国医院协会理事。

中国医院协会是我国医院的行业管理组织,目前共有3000多家单位成员和1万余名个人成员,其工作目标及任务是团结和带领全国医院管理工作者,认真贯彻国家卫生工作方针政策,积极投身医药卫生体制改革,服务行业发展。

州中心医院作为中国医院协会成员单位,通过协会搭建的平台,积极学习交流,努力提升自身行业素质,同时也以不凡的业绩在协会中形成了自身影响力。作为武陵山区区域性医疗机构负责人,李拓当选为协会理事,将有助于本区域医疗机构在行业内发挥沟通作用,也将进一步拓展我州医疗机构的全国化视野,助推我州医疗卫生事业进一步发展。

责任编辑:刘婉茜(见习)