来凤开设“曝光台”促进作风建设

发布时间:2017-03-10 09:12 来源:恩施日报 作者:覃慧鸣,刘玉瑶 编辑:曹贤炜 浏览:0次

恩施日报讯(通讯员覃慧鸣 刘玉瑶)“真的不应该在全县那样的大会上打瞌睡,我孙儿在电视上看见了都批评我。”2月17日,来凤县电视台《周五大曝光》栏目第一期播出后,在电视上被曝光的绿水镇一村书记事后感到十分后悔。

为切实加强干部队伍作风建设,县纪委与县委宣传部、县电视台联合开设《周五大曝光》栏目,瞄准“慵、懒、散、软、慢”等干部作风问题,把违反会风会纪、工作纪律等问题直接曝光。

节目播出后,县纪委迅速行动,对曝光的5个单位共18名干部进行通报,并责成相关单位负责人对被公开曝光的同志严肃批评教育,在本系统内进行通报批评并责令当事人作出深刻书面检查。

“作风建设永远在路上。”县纪委党风室负责人表示,“希望通过‘曝光台’,强化日常监督,促进了党员干部良好作风的养成。”

责任编辑:曹贤炜

热图点击

网站地图