长艺杯第二届EABA火热钜献!

发布时间:2016-05-24 13:27 来源:长艺文体 编辑:向建伟 浏览:0次

5月20日晚6:30,“振兴三大球?篮球梦”2016湖北省业余篮球俱乐部冠军联赛(恩施赛区选拔赛)暨 第二届长艺杯EABA开幕式在州民族体育馆隆重举行。本次赛事由湖北省体育局主办,湖北省篮排球运动管理中心、湖北省篮球协会承办,由恩施州篮球协会、湖北长艺文体发展有限公司、恩施州公安局、恩施州民族体育馆、恩施市文体新广局场馆站、恩施市体育运动学校联合协办。本次赛事全州共有27支球队报名,约400余人共同观看了当晚的青、壮年组揭幕战。

开幕式现场

裁判队入场

沙地代表队

恩施华源代表队

宏城建设代表队

恩施职中代表队

州公安局代表队

楚风农业代表队

和润集团代表队

明福置业代表队

红土宜草堂代表队

咸丰东剑代表队

熹睿共赢代表队

同路人代表队

一品广告代表队

铭嘉兔宝宝代表队

芙舍装饰代表队

湖北民院代表队

辉盛健身代表队   

交通旅投代表队

开幕式现场

据了解,“振兴三大球 篮球梦”湖北省业余篮球俱乐部冠军联赛(以下简称省联赛),旨在促进我省业余篮球运动发展,不断提高业余篮球俱乐部训练水平,参赛队伍均由各州、市选派当地业余篮球联赛冠军球队参加,代表了各地州市业余篮球最高水平。与之同步进行的第二届长艺杯EABA联赛是省联赛的资格赛。参加本次联赛,可由赛事组委会选拔获得参加省联赛的资格,参赛球队将有机会代表恩施州出战!

热情的观众们

湖北长艺文体发展有限公司作为本次赛事的组织方,为到场的球队及球迷精心准备了各种互动环节。

本次赛事特约主持人:黑子

候场间隙抢礼物的观众们

赞助商圣菲克百威啤酒

合作单位:来斯健身会所

预告梗:

6月14日晚7:30的CBA总冠军四川金强队对决美国明星联队的倾城之战别忘了哦~!

开幕式结束后,由青年组芙舍装饰VS龙凤生态城、壮年组宏城建设vs州公安局打响本届赛事首战。

青年组芙舍装饰VS龙凤生态城揭幕战

作为组织方长艺文体的战略合作伙伴,芙舍装饰本次可谓是主场作战。第一二节可能还没找到感觉,被龙凤生态城接二连三的远投三分打得晕头转向,第三四节开始逆势反攻,一度将比分差距拉至只差2分,然而龙凤生态城一步领先步步超前,最终芙舍装饰以55:60首战惜败。

壮年组宏城建设VS州公安局揭幕战

青年组看爆发力,壮年组看持久力。壮年组比赛中,宏城建设vs州公安局则比拼的十分耐看,人到中年,喝过的酒规走过的套路都十分熟悉,攻防拦板你来我往,比赛至晚上11点,竟然在最后又打出一个5分钟的加时赛,最后,宏城建设以51:46攻克州公安局,获得揭幕首战胜利。

据悉,本次联赛从5月20日开始,至6月底7月初结束。主要比赛场地在市体育中心和州公安局篮球场。如遇雨则根据赛事组委会通知更换地点。本次联赛获得圣菲克百威啤酒、来斯健身的大力赞助。

责任编辑:向建伟

热图点击

网站地图