体育馆杯篮球赛与香港百斯特健身会所达成相关战略合作

发布时间:2016-04-06 15:08 来源:长艺文体 作者:长艺君 编辑:向建伟 浏览:0次

4月5日,香港百斯特健身会所就2016年“体育馆杯”恩施州男子篮球业余联赛,与赛事协办方长艺文体达成战略合作协议,成为本次赛事的奖品提供者,及各参赛球队赛时进行体能训练的唯一指定场所。健身教练将全程指导服务。

香港百斯特健身会所强势入驻恩施,百斯特健身会所是一家综合性的高档健身会所,会所位于红江桥上游300米(水印·郦都),占地面积2000多平米,内设高档多功能健身器械区、各种激情时尚团体操课、神秘温婉的瑜伽课、激情火爆的动感单车、豪华电动商务跑步机、乒乓球、沐浴区、休闲商务区等……是集运动、健身、休闲娱乐为一体的综合性健身会所。

会所聚集管理精英、资深教练,应用先进的管理经验和技术,将健身服务提升到更高层次,务求打造成为恩施健身行业的旗舰品牌。

本次由恩施州体育馆主办,恩施州篮协承办,湖北长艺文体发展有限公司协办的2016年恩施州“体育馆杯”职工男子篮球业余联赛,将于4月15日在恩施州民族体育馆开赛。4月16日下午6:00举办开幕式。

本次赛事是恩施州内8县市企事业单位参与的一次篮球盛会。据州篮协最新数据资料显示,目前踊跃报名的参赛球队已达到28个队,其中青年组16队,壮年组12队。

篮球的盛会,运动的狂欢,诚邀您的加盟~!共襄财富双赢~!

合作伙伴:                                                                      怡泰苑

芙舍装饰

香港百斯特健身会所

未完待续……

责任编辑:向建伟

热图点击

网站地图