住在这里,让旅行就像爱情,说来就来,说走就走!

发布时间:2016-04-05 16:03 来源:怡泰苑 作者:怡泰苑君 编辑:向建伟 浏览:0次

世界上有很多条路,走出来那叫山路,看得见去不了那叫网路,走过千山万水走不出你的世界那叫心路。不管哪①条路,都是为了找到世界的出口,追寻冥冥中的印记。恩施,早已是①座可以随时出峡的城市,即使是偏居山城①隅,也挡不住对外面世界的心之所向。

暖风熏得游人醉,③月春光就像短暂的爱情,让我们从这里出发,开始①趟说走就走的旅行~!

1,香港

8·90年代能去香港旅行肯定很惹人艳羡。然而时代不同了,97年香港回归之后,港岛的地位大不如从前,快20年过去了,至今还有""占中""·""港独""这样的现象,内地的水客·孕妇被驱逐,游客也转而宁可奔赴日本买马桶盖,也绝不过关到香港血拼了。香港的大龄艺人纷纷北上来捞金·和男女小鲜肉们结婚;华人首富李嘉诚抛售港岛及内地的资产,定居英国……97年,歌手艾敬专门有①张专辑对香港说《我的1997》;未来的年代,香港会慢慢变成①个说起上海·深圳会提到T.A来对比的城市。

香港最吸引人的,是那个影视业垄断传播的80年代。很多经典电视剧,很多好听的粤语歌。说起香港的文化,除了金庸的武侠,亦舒李碧华的言情,就是蔡澜的美食,漫画·时尚产业,以及TVB的娱乐了……

维多利亚港

 2·台北

台湾有①股泥土味不是吗?和香港工业化的摩登相比,台湾的气质因为多了①份土地的亲近与乡愿而沉淀出质朴的人文情怀。台湾还有眷村,大多都住着那①年兵败后登船去台湾的遗孑妻眷,后来TA.们这些人的后代有的著书立业,有的以倾城姿容进入娱乐圈,有的成为政界有影响力的人物。

眷村

80年代,香港的影视业以武侠·都市等题材雄霸内陆,台湾则输出的是①波又①拨的民国剧,还有散文·小说等成就斐然的台湾文坛。是谁看莲花能开悟,唯有林清玄;是谁纯情走天下,是③毛;是谁绣口成诗,是余光中;是谁追逐张爱玲的脚步却青出于蓝,是白先勇;是谁沿袭胡兰成文脉最终却也能自成①派,是朱家天衣·天文·天心③姐妹……

3·拉萨 

你以为去趟拉萨,就能步步生莲?你以为在⑧廓街上走①圈,就能捕捉陈丹青·陈逸飞TA.们曾在这里写生留下的气息?如今,西藏是政治严控下的精神领域。仓央嘉措的情歌让活佛走下神坛,而那些极想去体验民族风情与藏传信仰的背包客,你们找到自己了吗?西藏,没有①颗坚强的灵魂,没有①份峻冷的敬畏,没有被雪山洗礼过的风骨,不要随意去。拉萨不是你的家,因为你的心里只有猎奇传说,没有纯净自我。

4·印度 新德里

曾经有①个台湾作家写下《泰姬陵》的散文,为印度泰姬陵背后的爱情感动而叹息。很多年过去了,印度转眼已经是①个强奸之国,本地或外国女性在那里被杀害·侵犯·伤害的新闻层出不穷,让人想起英国作者阿道司 赫胥黎的作品《美丽新世界》,种姓制度在印度依然是不可逾越的森严壁垒。白色的泰姬陵耸立着就像①个不可触及的传说,婆罗门的女神迈入天河圣殿,而恒河里漂浮着首陀罗们永世腐朽沉沦的尸身。

印度精神就像印度歌舞片,热情奔放夸张艳丽;印度的女人们的面孔和纱丽就像T.A华丽明亮的历史,而血腥与残暴隐藏在每①簇光辉流转的阴影下。

5·波士顿

英国有王室和剑桥大学,而美国有自由梦和哈佛·麻省理工这样的名校。波士顿位于美国马萨诸塞州,是美国最古老·最有文化价值的城市之①。

波士顿公园

③①教堂

春天里的哈佛校园

麻省理工学院

6·俄罗斯 莫斯科

爱出游的国人大多都奔着欧美各国去了,去看法国美女的香榭丽舍大道,去看卢浮宫的传世油画,津津乐道于美利坚的绿卡,德国佬的科学严谨,却很少有人想到要去那个冰雪大地上,有着西伯利亚的寒风与狼群,还有那个叫喀秋莎的少女的国家。

都说俄罗斯人的民族气质里是极其高贵的,TA.们的文学与诗歌的成就就是明证。阿赫玛托娃的诗歌令人心碎,陀思妥耶夫斯基的小说还记得吗?

普京大帝可是克格勃出身哟,俄罗斯的音乐·美女,是不是还记忆犹新?

……

人间景色看不尽,谁家归处任你行?

有①处宅邸,可以让你以最快的速度,到达你想去的任何地方。怡泰苑小区就在红旗大桥头,过机场隧道就到达许家坪机场,国内航班任你挑;想要自驾游,⑦里坪高速出入口也很快;这里的位置更是进出恩施龙凤坝的必经之地。项目周边,围绕着旗峰大道·高旗大道·红旗大桥·金凤大道等主要交通要道,进出主城区走旗峰大道,市政府就在不远处,去金桂大道只需过红旗大桥,恩施新区尽在掌握。

更重要的是,在这样美景如画的季节,在这里,出入恩施不堵车!想拥有美好的春天要快,因为春天很短!出行便捷的住处就能为您节省时间!还有就是,怡泰苑 就在恩施景点之①——望城坡的山脚下,很近的哟!

春光无限   怡泰苑

屹立旗峰坝红旗大桥头,

旗峰大道·金凤大道·高旗大道环绕,

建筑品质超群,学区房优势不可比拟;

商品房3300元/㎡起!

 

实景现房,

分户验收严格按照国家相关标准正在进行中!

3月底即将交房哦!

营销中心地址:恩施市土司路114号

看房热线:

0718-4969888

责任编辑:向建伟

热图点击

网站地图