2016年恩施州"体育馆杯"职工男子篮球业余联赛盛大招商啦

发布时间:2016-03-30 13:24 编辑:向建伟 浏览:0次

三月阳光灿烂,四月桃李不言。本年度四月中旬,恩施州业余篮球联赛的江湖里又将掀起争霸风云~!本次由恩施州体育馆主办,恩施州篮协承办,湖北长艺文体发展有限公司协办的2016年恩施州"体育馆杯"职工男子篮球业余联赛即将于4月15日在恩施州民族体育馆(主场)盛大开赛~!

恩施州篮协下发的赛事通知文件

赛事主办单位:恩施州体育馆

赛事承办单位:恩施州篮协

赛事协办单位:湖北长艺文体发展有限公司

赛  事  时   间:4月15日-4月30日

比  赛  地   点: 主赛场(机场路恩施州民族体育馆)

副赛场 (恩施市体育中心)

据了解,本次赛事具有以下特点:

体制内的篮球狂欢

本次赛事参赛队员全部来自恩施州8大县市的各大事业单位,涵盖州内公、检、法;国、地税;电力、水利、能源、交通、文体新广、教育、工商、城建、农业、林业……等等。本次赛事更是后续2016年湖北省时尚假日职工赛(恩施赛区)及恩施州"篮协杯"的资格赛。总而言之,这是对恩施州内事业单位整体体育水平的检视,也是一次体制内的篮球狂欢。

20支强队,近500人参赛,众多亲友团围观

本次赛事有20支球队参赛,每支球队18人,包含裁判团队、相关工作人员、志愿者等有近500人参赛。球员众多亲友团、后援团、运动爱好者届时将到场围观加油,赛事声势浩大,氛围热烈。想寻觅目标客群的您,在其中发现商机了吗?

亲友团强势围观

全城媒体聚焦

本次赛事将获得恩施州内主流媒体的关注,恩施电视台、恩施日报、恩施晚报、恩施新闻网、中国硒都网等媒体将及时发布赛事信息。对于想通过活动提升企业品牌形象与口碑度的企业来说,这是极好的机会;对于运动休闲类的品牌服装、文具用品、户外用具、动能饮料、矿泉水、鞋等等等等的商家而言,这是您最肥美的草场;对于装饰装修公司、品牌供货商而言,也许这里就有您的潜在客户,对于苦苦寻觅目标客群而不得的房企、车企来说,这是一次可以不留余地进行视觉、感觉集中轰炸的品牌公关阵地~!

想约您就来~!

本次赛事将给您的赞助如下广告回报:

全程赞助商费用:3万

您将获得:

(一)荣誉回报

◆为全程赞助企业树立州内知名赛事赞助商的良好形象;

◆获组委会授予赛事"全程赞助商"荣誉称号,并颁发证书;

◆邀请作为赛事协办单位参与赛事的所有宣传推广造势活动;

◆企业负责人获邀出席赛事的开幕式或闭幕式并派代表致辞,参与穿插颁奖。

(二)广告回报

◆主赛场背景板印制全程赞助企业名称及LOGO;

◆赛前在主要赛事场地、相关媒体播放及刊发带有赞助企业名称及标志的赛事广告宣传;

◆享有主赛场位置最佳广告牌2块;

◆获赠比赛场地黄金广告墙广告位2块;

◆可参加由承办方组织的相关产品促销活动;

◆在主比赛场馆内悬挂印有赞助企业名称及标志的横幅2条,副场1条;

◆在比赛场馆外正大门悬挂印有全程赞助企业及标志的彩虹门;

◆允许企业在赛场发放企业的产品宣传广告。

责任编辑:向建伟

热图点击

网站地图