当前位置:首页>>公益>>通知公告

宣恩患骨髓病女童获爱心市民捐助3000多元

发布时间:2016-03-08 08:22 来源:恩施晚报 作者:杨扬 编辑:刘丹璐 浏览:0次
今年1月不幸患上骨髓异常增生症。3月7日,连日来有3名不愿透露姓名的爱心市民,先后共为小女孩的母亲汇来3000元爱心资助款。

晚报讯(记者杨扬)家住宣恩县高罗乡的6岁小女孩杨思诺,今年1月不幸患上骨髓异常增生症。3月7日,记者获悉,连日来有3名不愿透露姓名的爱心市民,先后共为小女孩的母亲汇来3000元爱心资助款。

家住高罗乡马料村4组的杨胜红夫妇,先后两个小孩均患上骨髓病,大孩子已于5年前夭折,小女儿杨思诺今年1月也不幸身患同样的疾病,现正在州中心医院接受治疗。

3月2日,本报A10版对杨胜红一家的遭遇进行了详细报道后,数名爱心人士通过本报留下的电话号码,联系到杨胜红夫妇,要求为其捐款。

杨胜红表示,3月5日和3月6日,先后有3位爱心人士通过手机联系到他,共汇来3000多元钱,并且均不愿透露自己的姓名,爱心人士的行为,令自己和家人非常感动。

责任编辑:刘丹璐
网站地图