当前位置:首页>>公益>>我们在行动

恩施市建成100个“爱心小屋”

发布时间:2015-11-23 08:34 来源:恩施日报 作者:郭辛林,艾岱 编辑:刘翠玲 浏览:0次
至此,恩施市100个关爱留守儿童的“爱心小屋”全面建成并投入使用。 这个以“爱心小屋”命名的免费视频通话系统,是恩施市“点亮村小”工程和教育信息化建设工作中取得的又一成果。

恩施日报讯(通讯员郭辛林 艾岱)11月18日,恩施市红土乡大河沟村小学“爱心小屋”正式建成,该校20多名留守儿童在液晶显示屏上高兴地见到了远在千里之外的父母,通过视频让“千里亲情一线牵”。至此,恩施市100个关爱留守儿童的“爱心小屋”全面建成并投入使用。

投入专项资金100万元建成的100所留守儿童“爱心小屋”,包括“亲情通话间、成果展示墙、悄悄话驿站、家校互动平台、课外阅读室”五个部分。这个以“爱心小屋”命名的免费视频通话系统,是恩施市“点亮村小”工程和教育信息化建设工作中取得的又一成果。

责任编辑:刘翠玲
网站地图