“免费午餐”为鹤峰孩子捐款122万元[图]

发布时间:2014-04-11 10:11 来源:恩施晚报 作者:汪正玺 编辑:向磊 浏览:0次
4月9日,“免费午餐”及“大病医保”发起人邓飞以及深圳致君制药有限公司负责人再次走进鹤峰县,为容美镇中心学校和太平镇贺龙希望小学的孩子们捐赠善款122万余元以及致君制药医药箱和相关药品。每收到一幅?..

4月9日,“免费午餐”及“大病医保”发起人邓飞以及深圳致君制药有限公司负责人再次走进鹤峰县,为容美镇中心学校和太平镇贺龙希望小学的孩子们捐赠善款122万余元以及致君制药医药箱和相关药品。

据了解,2013年8月1日,致君制药有限公司携手中国社会福利基金会免费午餐基金管理委员会联合开展“达力芬杯”爱心小画家绘画大赛在全国启动,面向各校(幼儿园)3-12周岁的小朋友征集以表现“爱心”“公益”为主题的作品。每收到一幅作品,致君制药有限公司将为1名贫困地区儿童捐助一周免费午餐。活动共征集到作品8万余幅,捐赠善款总额达到122万余元,经组委会协商确定,把鹤峰县太平镇贺龙希望小学和容美镇小学作为定捐学校,为这两所学校的学生提供两年的免费午餐。 通讯员 汪正玺 摄

责任编辑:向磊
网站地图